4wvEbBkNFran Hervías, Noemí de la Calle y Fernando Díez ocupan los puestos 7, 13, y 71 respectivamente.

L’Hospitalet de Llobregat, 7 de septiembre de 2015. Los hospitalenses Fran Hervías, Noemí de la Calle y Fernando Díez forman parte de la candidatura de Ciudadanos (C’s) al Parlament de Catalunya para las próximas elecciones autonómicas del 27 de Septiembre.

Fran Hervías, actual secretario de Organización de Ciudadanos y miembro de la Ejecutiva Nacional, ocupa el puesto número 7, Noemí de la Calle va en el puesto número 13 y Fernando Díez en el 71.

Fran Hervías ha asegurado que “desde el Parlament trabajaremos para resolver los verdaderos problemas de los ciudadanos de l’Hospitalet, como la sanidad, la educación o el empleo”. De la Calle, por su parte, ha afirmado que “tenemos una oportunidad histórica de tener un gobierno no nacionalista, sensato y con las manos limpias, hecho que repercutiría en el día a día de los hospitalenses de forma muy positiva” Finalmente, Díez ha afirmado que “por primera vez, C’s va a tener representación en el Parlament procedente de l’Hospitalet, hecho que mejorará nuestro trabajo en el municipio” 

Miguel García, portavoz municipal de C’s en l’Hospitalet, se ha mostrado satisfecho por la inclusión de tres hospitalenses con muchas opciones de ser próximos diputados autonómicos “l’Hospitalet es la punta de lanza de Ciudadanos en la provincia de Barcelona”, ha afirmado el dirigente local de Ciudadanos.

NOTA DE PRENSA EN CATALÁN

L’Hospitalet de Llobregat, dilluns 7 de setembre de 2015. Els hospitalencs Fran Hervías, Noemí de la Calle y Fernando Díez formen part de la candidatua de Ciutadans (C’s) al Parlament de Catalunya per les pròximes eleccions autonòmiques del 27 de setembre.

Fran Hervías, actual secretari d’Organització de Ciutadans i membre de l’Executiva Nacional, ocupa el lloc número 8, Noemí de la Calle ocupa el lloc 13 i Fernando Díez el 71..

Fran Hervías ha assegurat que “desde el Parlament treballarem per resoldre els problemes reals dels ciutadans de l’Hospitalet, com la sanitat, la educació o l’atur”. De la Calle, per la seva part, ha afirmat que “tenim una oportunitat històrica de tenir un govern no nacionalista, sensat i amb les mans netes, fet que repercutiria en el dia a dia dels hospitalencs de forma molt positiva” Finalment, Díez ha afirmat que “per primer cop, C’s tindrà representació en el Parlament procedent de l’Hospitalet, fet que millorarà el nostre treball al municipi” 

Miguel García, portaveu municipal de C’s a l’Hospitalet, s’ha mostrat satisfet per la inclusió de tres hospitallencs amb moltes opcions de ser diputats autonòmics “l’Hospitalet és la punta de llança de Ciutadans a la de la província de Barcelona”, ha afirmat el dirigent local de Ciutadans