NOEMI

Noemí de la Calle, vecina de L’Hospitalet y diputada de C’s en el Parlament

La diputada Noemí de la Calle alerta de “la marcha de tres profesionales del centro tras la supresión de la plaza”e insta a la Generalitat a “escuchar a la asociación de vecinos” 

L’Hospitalet de Llobregat, lunes 25 de enero de 2016. La diputada de Ciutadans (C’s), Noemí de la Calle, ha solicitado “la comparecencia del conseller de Salut, Toni Comín, en el Parlament”, tras las protestas de los vecinos de L’Hospitalet del Llobregat por la marcha de tres profesionales del CAP La Florida debido a la supresión de una plaza de enfermería. Por ello, De la Calle ha instado a la Generalitat* a “escuchar a la  Asociación de Vecinos de La Florida” y a “tener en cuenta las 350 firmas recogidas por los padres de los pacientes”.

La diputada de C’s ha defendido que “se devuelva la plaza de enfermería al Equipo de Pediatría de Florida Nord para poner fin a esta situación tan injusta para los niños” y ha advertido que “si este asunto no ha comportado una pérdida de calidad en los servicios ha sido por el enorme esfuerzo de los profesionales”.

Enlaces a la propuesta de resolución presentada por C’s para la restitución de la plaza de enfermería en el CAP Florida Nord y preguntas realizadas al Conseller para dar explicaciones:

NOTA DE PRENSA EN CATALÀ

L’Hospitalet de Llobregat, dilluns 25 de gener del 2016. La diputada de Ciutadans (C’s), Noemí de la Calle, ha sol·licitat “la compareixença del conseller de Salut, Toni Comín, al Parlament”, després de les protestes dels veïns de L’Hospitalet del Llobregat per la marxa de tres professionals del CAP La Florida a causa de la supressió d’una plaça d’infermeria. Per això, De la Calle ha instat a la Generalitat a “escoltar a l’Associació de Veïns de La Florida” i a “tenir en compte les 350 signatures recollides pels pares dels pacients”.

La diputada de Ciutadans ha defensat que “es retorni la plaça d’infermeria a l’Equip de Pediatria de Florida Nord per posar fi a aquesta situació tan injusta pels nens” i ha advertit que “si aquest assumpte no ha comportat una pèrdua de qualitat als serveis ha estat per l’enorme esforç dels professionals”.