d1579861P

Miguel Garcia alerta del “malestar de los ciudadanos con la suciedad de las calles”y propone “realizar controles para verificar la eficacia del servicio”

L’Hospitalet de Llobregat, lunes 14 de marzo de 2016. El portavoz del Grupo Municipal de Ciutadans (C’s) en l’Hospitalet de Llobregat, Miguel García, ha exigido al gobierno municipal que “aplique medidas que garanticen la transparencia y el acceso a la información del servicio de limpieza a los ciudadanos”. Entre estas medidas, García ha propuesto “la publicación en la web del Ayuntamiento de información relacionada con las rutas y los horarios del servicio de limpieza”.

García ha alertado del “malestar de los ciudadanos con la suciedad de las calles” y ha instado al equipo de gobierno municipal a que “realice controles diarios para verificar la eficiencia del servicio y comprobar las posibles mejoras”. Además ha pedido “transparencia y participación ciudadana”.

Nota de prensa en català

L’Hospitalet de Llobregat, dilluns 14 de març de 2016. El portaveu del Grup Municipal de Ciutadans (C’s) a l’Hospitalet de Llobregat, Miguel García, ha exigit al govern municipal que “apliqui mesurades que garanteixin la transparència i l’accés a la informació del servei de neteja als ciutadans”. Entre aquestes mesures, García ha proposat “la publicació a la web de l’Ajuntament d’informació relacionada amb les rutes i els horaris del servei de neteja”. 

García ha alertat del “malestar dels ciutadans amb la brutícia dels carrers” i ha instat a l’equip de govern municipal al fet que “realitzi controls diaris per verificar l’eficiència del servei i comprovar les possibles millores”. A més ha demanat “transparència i participació ciutadana”.