Sin título

El portavoz de C’s pide a la Generalitat  que“abone la deuda que tiene con el Ayuntamiento  y pague las partidas destinadas a jardines de infancia”

L’Hospitalet de Llobregat, miércoles 18 de marzo de 2016. El pleno del Ayuntamiento de L’Hospitalet ha aprobado una moción presentada por Ciudadanos (C ‘s) que reclama a la Generalitat que garantice la financiación mínima de 1.600 € por niño y año en las guarderías que marca la ley. La moción ha sido aprobada por los votos a favor del PSC, Ciudadanos, ICV-Piratas, PP y CUP y se hace eco de la aprobada en el Parlamento de Cataluña el 3 de marzo por error de Juntos por Sí.

El portavoz del Grupo Municipal de Ciudadanos en Hospitalet, Miguel García, ha reclamado que “la educación en primera infancia debe ser una prioridad presupuestaria porque facilita la igualdad de oportunidades, la conciliación de la villa laboral y familiar y la natalidad”

NOTA DE PRENSA EN CATALÀ

L’Hospitalet de Llobregat, dimecres 18 de març de 2016. El ple de l’Ajuntament de l’Hospitalet de Llobregat ha aprovat una moció presentada per Ciutadans (C’s) que reclama a la Generalitat  que garanteixi el finançament mínim de 1.600€ per nen i any en les escoles bressol que marca la llei. La moció ha estat aprovada pels vots a favor del PSC, C’s, ICV-EUiA-Pirates, PP i CUP i se’n fa ressò de la aprovada al Parlament de Catalunya el 3 de març per error de Junts pel Sí.

El portaveu del Grup Municipal de C’s a l’Hospitalet de Llobregat, Miguel García, ha reclamat que “l’educació en primera infantesa ha de ser una prioritat pressupostària perquè facilita la igualtat d’oportunitats, la conciliació de la vila laboral i familiar i la natalitat”.