Miguel García, portavoz del Grupo Municipal de Ciudadanos en el Ayuntamiento de l’Hospitalet, se ha reafirmado “en su compromiso contra la corrupción” y recuerda que su grupo “ha presentado diversos expedientes municipales que están siendo actualmente investigados por la Oficina Antifraude”.

L’Hospitalet de Llobregat, viernes 11 de diciembre de 2020. Miguel García, portavoz del Grupo municipal de Ciutadans (Cs) de l’Hospitalet de Llobregat  ha mostrado su “preocupación por la dimensión que está alcanzando el caso del Consell Esportiu de l’Hospitalet al confirmarse que la alcaldesa Núria Marín consta como investigada por presunta malversación, prevaricación y omisión del deber de perseguir delitos”. García ha explicado que “si se abre juicio oral, Cs l’Hospitalet reclamará las dimisiones que correspondan de los responsables políticos que consten como procesados”. 

Miguel García ha recordado “el triste historial de corrupción del PSC” y ha defendido “el compromiso de Cs contra la corrupción” y ha puesto como ejemplo “los diversos expedientes municipales que ha presentado Cs que están siendo actualmente investigados por la Oficina Antifraude”.  García ha concluido recordando que “la semana que viene tendrá lugar en el Parlament de Cataluña un pleno específico sobre Corrupción a petición de Ciudadanos”.

Nota de prensa en català

L’Hospitalet de Llobregat, divendres 11 de desembre de 2020. Miguel García, portaveu de Grup municipal de Ciutadans (Cs) de l’Hospitalet de Llobregat ha mostrat la seva “preocupació per la dimensió que està assolint el cas de Consell Esportiu de l’Hospitalet al confirmar-se que l’alcaldessa Núria Marín consta com investigada per presumpta malversació, prevaricació i omissió del deure de perseguir delictes”. García ha explicat que “si s’obre judici oral, Cs l’Hospitalet reclamarà les dimissions que corresponguin dels responsables polítics que constin com processats”.

Miguel García ha recordat “el trist historial de corrupció de el PSC” i ha defensat “el compromís de Cs contra la corrupció” i ha posat com a exemple “els diversos expedients municipals que ha presentat Cs que estan sent actualment investigats per l’Oficina Antifrau”. García ha conclòs recordant que “la setmana que ve tindrà lloc al Parlament de Catalunya un ple específic sobre Corrupció a petició de Ciutadans”.