∙ La diputada hospitalense Noemí de la Calle mejora su posición en las listas de Cs pasando del puesto 10 al 6 respecto a las anteriores elecciones autonómicas y juntamente con Carmen Esteban y Miguel García serán los 3 representantes de l’Hospitalet en las listas de Cs

L’Hospitalet de Llobregat, miércoles 13 de enero de 2021. Noemí de la Calle, diputada del Grupo Parlamentario de Ciutadans (Cs) mejora su posición en las listas respecto a las anteriores elecciones autonómicas y pasa del puesto 10 al 6. La diputada hospitalense era la portavoz de Cs en las comisiones de trabajo y asuntos sociales y en la de igualdad en la pasada legislatura y será la representante del municipio de l’Hospitalet de Llobregat con la posición más destacada en las listas de todas las formaciones con representación parlamentaria. 

La diputada hospitalense de Cs, que ha destacado en esta legislatura por su defensa de los derechos de las personas mayores y la denuncia de los presuntos malos tratos en una residencia de l’Hospitalet durante la pandemia, ha expresado su “orgullo de poder volver a llevar la voz de los ciudadanos de l’Hospitalet en el Parlament” y ha recalcado que “Cs es la única garantía de un cambio en Cataluña que ponga el Govern de la Generalitat por fin al servicio de todos los catalanes”.

L’Hospitalet tendrá 3 representantes de l’Hospitalet en las listas de Cs, ya que además de Noemí de la Calle, también forman parte Carmen Esteban, coordinadora de Cs en l’Hospitalet y concejal de la formación naranja en el Ayuntamiento, en el número 25, y Miguel García, portavoz de Cs en el Ayuntamiento de l’Hospitalet, que cierra la lista de Cs por Barcelona.

Nota de prensa en català

L’Hospitalet de Llobregat, dimecres 13 de gener de 2021. Noemí de la Calle, diputada del Grup Parlamentari de Ciutadans (Cs) millora la seva posició en les llistes respecte a les anteriors eleccions autonòmiques i passa de el lloc 10 al 6. La diputada hospitalenca era la portaveu de Cs en les comissions de treball i assumptes socials i en la d’igualtat en la passada legislatura i serà la representant del municipi de l’Hospitalet de Llobregat amb la posició més destacada en les llistes de totes les formacions amb representació parlamentària.

La diputada hospitalenca de Cs, que ha destacat en aquesta legislatura per la seva defensa dels drets de les persones grans i la denúncia dels presumptes maltractaments en una residència de l’Hospitalet durant la pandèmia, ha expressat el seu “orgull de poder tornar a portar la veu dels ciutadans de l’Hospitalet al Parlament” i ha recalcat que “Cs és l’única garantia d’un canvi a Catalunya que posi el Govern de la Generalitat per fi al servei de tots els catalans “. 

L’Hospitalet tindrà 3 representants de l’Hospitalet a les llistes de Cs, ja que a més de Noemí de la Calle, també formen part Carmen Esteban, coordinadora de Cs a l’Hospitalet i regidora de la formació taronja, al número 25, i Miguel García, portaveu de Cs a l’Ajuntament de l’Hospitalet, que tanca la llista de Cs per Barcelona.