20160428- Martín Barra

El diputado de C’s alerta que “no existe continuidad en la atención de los pacientes, lo que dificulta su seguimiento y control sanitario”

Hospitalet de Llobregat,viernes 29 de abril de 2016. “Urge recuperar todo el personal de enfermería del CAP Florida Norte de l’Hospitalet para mejorar la calidad del servicio a los pacientes y descargar de tanto trabajo a los profesionales”. Así lo ha dicho el diputado de Ciutadans (C’s), Martín Barra, en el debate de la Propuesta de Resolución de C’s sobre el equipo de enfermería del CAP Florida Norte de l’Hospitalet de Llobregat, aprobada por unanimidad.

En la comisión de Salud del Parlament, Martín Barra ha explicado que “la falta de personal provoca que no exista continuidad en la atención, lo que dificulta el seguimiento y el control de los pacientes”. Y ha recordado que “la situación de recortes y el cambio del equipo directivo del centro han causado la marcha de varios profesionales, que abandonaron el CAP por discrepancias con la gestión de la nueva directiva”.

Lee la Propuesta de Resolución presentada por C’s aquí > PR CAP FLORIDA HOSPITALET

Nota de prensa en català

Barcelona, divendres 29 d’abril del 2016. “És urgent recuperar tot el personal d’infermeria del CAP Florida Nort de l’Hospitalet per millorar la qualitat del servici als pacients i descarregar de tanta feina als professionals”. Així ho ha dit el diputat de Ciutadans (C’s), Martín Barra, al debat de la Proposta de Resolució de C’s sobre l’equip d’infermeria del CAP Florida Nort de l’Hospitalet del Llobregat, aprovada per unanimitat.

En la comissió de Salut del Parlament, Martín Barra ha explicat que “no existeix continuïtat en l’atenció, quelcom dificulta el seguiment i el control dels pacients”. I ha recordat que “la situació de retallades i el canvi de l’equip directiu del centre han causat la maxa de professionals, que van deixar el CAP per discrepàncies amb la gestió de la nova directiva”.