• La candidata de Cs a las elecciones al Parlament ha asegurado que “los catalanes tenemos la oportunidad de lograr abrir una nueva etapa de verdad, con un Gobierno moderado y sin separatistas”

L’Hospitalet de Llobregat, viernes 29 de enero de 2021. “Cataluña no puede permitirse otros cuatro años de procés, ni un tercer tripartito gobernado por ERC con el apoyo del PSC”. Esto es lo que ha dicho la candidata de Ciudadanos (Cs) a las elecciones al Parlament de Cataluña Noemí de la Calle el primer día de la campaña electoral. Para De la Callelos catalanes “no podemos permitir que los votos constitucionalistas apuntalen un gobierno separatista” y ha recordado que “un tripartito es sinónimo de alargar el procés”

Durante su intervención Noemí de la Calle ha afirmado que el 14 de febrero “tenemos la oportunidad de lograr abrir una nueva etapa de verdad con un Gobierno moderado y sin separatistas”. Y ha reiterado que Ciudadanos puede liderar esta nueva etapa con “un Gobierno limpio, sin corrupción, centrado en la salud y en el bienestar de los catalanes y sin ceder al chantaje separatista”. “El 14-F los catalanes tenemos dos opciones que todo siga igual, alargando el procés con un tripartit  o un gobierno de cambio y constitucionalista que no ceda a los chantajes del separatismo, sin corrupción, con recuperación económica y que recupere la convivencia”, ha destacado la candidata liberal. 

Asimismo, durante su intervención Noemí de la Calle ha señalado la necesidad de una “verdadera reconstrucción” en Cataluña que dé respuesta a familias, autónomos, pymes, trabajadores para superar la crisis de la COVID-19. Y ha apostado por un gobierno con una agenda que “priorice la Sanidad, la Dependencia y las Políticas Sociales frente al despilfarro separatista”. Finalmente ha concluido asegurando que “el 14F tenemos la oportunidad de ganar todos en Cataluña”

Visita de Anna Grau, Sara Gímenez y Noemí de la Calle al Grupo SIFU en l’Hospitalet

Declaraciones a TV l’Hospitalet de Noemí de la Calle, diputada Cs de l’Hospitalet: 

Nota de prensa en català

L’Hospitalet de Llobregat, divendres 29 de gener de 2021. “Catalunya no es pot permetre quatre anys més de Procés, ni un tercer tripartit governat per ERC amb el suport de PSC”. Això és el que ha dit la candidata de Ciutadans (Cs) a les eleccions a Parlament de Catalunya Noemí de la Calle, el primer dia de campanya electoral. Per a De la Calle els catalans “no podem permetre que els vots constitucionalistes apuntalin un govern separatista” i ha recordat que “un tripartit és sinònim d’allargar el Procés”

Durant la seva intervenció Noemí de la Calle ha afirmat que el 14 de febrer “tenim l’oportunitat d’aconseguir obrir una nova etapa de veritat, amb un Govern moderat i sense separatistes”. I ha reiterat que Ciutadans pot liderar aquesta nova etapa amb “un Govern net, sense corrupció, centrat en la salut i en el benestar dels catalans i sense cedir al xantatge separatista”. “El 14-F els catalans tenim dues opcions que tot segueixi igual, allargant el Procés amb un tripartit o un govern de canvi i constitucionalista sense cedir als xantatges del separatisme, sense corrupció, amb recuperació econòmica i de convivència”, ha destacat la candidata liberal.

Així mateix, durant la seva intervenció, Noemí de la Calle ha assenyalat la necessitat d’una “veritable reconstrucció” a Catalunya que doni resposta a famílies, autònoms, pimes, treballadors per superar la crisi del COVID-19. I ha apostat per un govern amb una agenda que “prioritzi la Sanitat, la Dependència i les Polítiques Socials davant el malbaratament separatista”. Finalment ha conclòs assegurant que “el 14F tenim l’oportunitat de guanyar tots a Catalunya”