∙ El portavoz del Grupo Municipal de Cs en el Ayuntamiento de l’Hospitalet, Miguel García, ha explicado que “el Plan de regeneración urbana integral de Les Planes – Blocs Florida que desarrolla el gobierno municipal, sin una ambiciosa actuación urbanística como la que plantea Cs en el Plan de Renovación Urbana Sostenible, se quedará en una operación cosmética”.

L’Hospitalet de Llobregat, martes 26 de julio de 2022. El Grupo Municipal de Cs en el Ayuntamiento de l’Hospitalet ha presentado diversas medidas de calado urbano y social para incorporar al Plan de Regeneración Urbana de Les Planes – Blocs Florida. El portavoz del Grupo Municipal de Cs, Miguel García, ha explicado que “las medidas que proponemos tienen dos objetivos fundamentales: impulsar la renovación integral del tejido urbano de Les Planes – Bloques Florida y garantizar la inclusión en los clubes deportivos de los niños y adolescentes evitando que se queden fuera de la práctica del deporte por circunstancias económicas”

García ha detallado que “Cs consideramos que es urgente renovar el tejido urbano de Les Planes – Bloques Florida, y para ello proponemos esponjarlo con nuevas zonas verdes y espacios de convivencia, y renovar el parque de viviendas existente. Queremos impulsar acciones concretas en los barrios más necesitados que desarrollen el Plan de Renovación Urbana aprobado por unanimidad de todos los grupos políticos en el Pleno Municipal del 25 de mayo a propuesta de Cs”. 

El portavoz naranja ha afirmado que “también es necesario facilitar la inclusión en los clubes deportivos de la ciudad de los niños y adolescentes que lo deseen, independientemente de cualquier circunstancia personal o social, por eso proponemos hacer una campaña de promoción de los clubes deportivos de la ciudad en el barrio ofreciendo becas para evitar que las dificultades económicas sean un impedimento para practicar deporte de base social”. García ha concluido afirmando que “debemos priorizar los recursos y las inversiones en los barrios más necesitados. Los ciudadanos de l’Hospitalet son dignos, por lo que se merecen unos barrios dignos”.

Nota de prensa en català

L’Hospitalet de Llobregat, dimarts 26 de juliol de 2022. El Grup Municipal de Cs a l’Ajuntament de l’Hospitalet ha presentat diverses mesures de calat urbà i social per incorporar al Pla de Regeneració Urbana de les Planes – Blocs Florida. El portaveu del Grup Municipal de Cs, Miguel García, ha explicat que “les mesures que proposem tenen dos objectius fonamentals: impulsar la renovació integral del teixit urbà de les Planes – Blocs Florida i garantir la inclusió als clubs esportius dels nens i adolescents evitant que es quedin fora de la pràctica de l’esport per circumstàncies econòmiques”.

García ha detallat que “Cs considerem que és urgent renovar el teixit urbà de les Planes – Blocs Florida, i per això proposem esponjar-lo amb noves zones verdes i espais de convivència, i renovar el parc d’habitatges existent. Volem impulsar accions concretes als barris més necessitats que desenvolupin el Pla de Renovació Urbana aprovat per unanimitat de tots els grups polítics al Ple Municipal del 25 de maig a proposta de Cs”.

El portaveu taronja ha afirmat que “també és necessari facilitar la inclusió als clubs esportius de la ciutat dels nens i adolescents que ho desitgin, independentment de qualsevol circumstància personal o social, per això proposem fer una campanya de promoció dels clubs esportius de la ciutat al barri oferint beques per evitar que les dificultats econòmiques siguin un impediment per practicar esport de base social”. García ha conclòs afirmant que “hem de prioritzar els recursos i les inversions als barris més necessitats. Els ciutadans de l’Hospitalet són dignes, per la qual cosa es mereixen uns barris dignes”.