d1579861P

El Pleno aprueba, también a propuesta de Ciutadans, publicar en la web municipal las rutas y horarios de los servicios de limpieza de l’Hospitalet.

L’Hospitalet, viernes 18 de marzo de 2016. El pleno del Ayuntamiento de L’Hospitalet ha aprobado una moción presentada por Ciudadanos (C ‘s) que insta a garantizar la realización diaria, por parte de los servicios municipales, los controles de calidad de los servicios de limpieza de la ciudad. Este punto de la moción ha sido aprobado por los votos a favor de todos los grupos de la oposición y los votos en contra únicamente del equipo de gobierno municipal.

La moción también insta a publicar de una forma accesible para los ciudadanos los horarios y rutas de los servicios de limpieza de la ciudad. Este punto ha sido aprobado por unanimidad.

El portavoz del Grupo Municipal de Ciudadanos en l’Hospitalet, Miguel García, ha recordado que “la limpieza de la ciudad es una de las principales reclamaciones de los vecinos y ha de ser una de las principales preocupaciones de este gobierno”.

NOTA DE PRENSA EN CATALÀ

L’Hospitalet de Llobregat, divendres 18 de març de 2016. El ple de l’Ajuntament de l’Hospitalet de Llobregat ha aprovat una moció presentada per Ciutadans (C’s) que insta a garantir la realització diària, per part dels serveis municipals, dels controls de qualitat dels serveis de neteja de la ciutat. Aquest punt de la moció ha estat aprovat pels vots a favor de tots els grups de l’oposició i els vots en contra únicament de l’equip de govern municipal.

La moció també insta a publicar d’una forma accessible pels ciutadans els horaris i rutes dels serveis de neteja de la ciutat. Aquest punt ha estat aprovat per unanimitat.

El portaveu del Grup Municipal de C’s a l’Hospitalet de Llobregat, Miguel García, ha recordat que “la neteja de la ciutat és una de les principals reclamacions dels veïns i ha de ser una de les principals preocupacions d’aquest govern”.