El portavoz de Cs, Miguel García, y el concejal Jesús Martín, junto a la fachada del Ayuntamiento de l’Hospitalet

· El portavoz de Cs en el municipio, Miguel García, considera “inadmisible” que tras la denuncia de Cs “el PSC presentara alegaciones ante la Junta Electoral en vez de retirar las pancartas inmediatamente”.

L’Hospitalet de Llobregatviernes 11 de octubre de 2019. La Junta Electoral de Zona de l’Hospitalet ha dado 2 días al Ayuntamiento, a contar desde hoy viernes, para retirar las pancartas a favor de “los presos políticos” que se encuentran en una de las fachadas del edificio consistorial. El requerimiento de la Junta Electoral responde a una denuncia presentada por Ciudadanos (Cs) la semana pasada, después de no recibir respuesta a la denuncia presentada anteriormente ante el Ayuntamiento de l’Hospitalet, gobernado con mayoría absoluta por el PSC.

Miguel García, portavoz de Cs en el municipio, ha considerado “inadmisible”, que tras la denuncia de Cs, el gobierno municipal del PSC“presentara alegaciones ante la Junta Electoral en vez de retirar las pancartas inmediatamente”. García ha considerado que “una vez más vemos la complicidad del Gobierno del PSC y de la alcaldesa Núria Marín con las formaciones secesionistas”, y ha vinculado la permisividad de la alcaldesa Núria Marín con los mensajes independentistas al pacto del PSC con JxCat gracias al cual es Presidenta de la Diputación de Barcelona.

Resolución emitida por la Junta Electoral dando la razón a la denuncia presentada por Cs

Comparte esta noticia haciendo clic en los iconos de las redes sociales:


Nota de prensa en català

L’Hospitalet de Llobregat, divendres 11 d’octubre de 2019. La Junta Electoral de Zona de l’Hospitalet ha donat 2 dies a l’Ajuntament, a comptar des d’avui divendres, per a retirar les pancartes a favor “dels presos polítics” que es troben en una de les façanes de l’edifici consistorial. El requeriment de la Junta Electoral respon a una denúncia presentada per Ciutadans (Cs) la setmana passada, després de no rebre resposta a la denúncia presentada anteriorment davant l’Ajuntament de l’Hospitalet, governat amb majoria absoluta pel PSC.

Miguel García, portaveu de Cs en el municipi, ha considerat “inadmissible”, que després de la denúncia de Cs, el govern municipal del PSC “presentés al·legacions davant la Junta Electoral en comptes de retirar les pancartes immediatament”. García ha considerat que “una vegada més veiem la complicitat del Govern del PSC i de l’alcaldessa Núria Marín amb les formacions secessionistes”, i ha vinculat la permissivitat de l’alcaldessa Núria Marín amb els missatges independentistes al pacte del PSC amb JxCat gràcies al qual és Presidenta de la Diputació de Barcelona.