De izquierda a derecha, los 4 concejales de Cs: Jesús Martín, Rainaldo Ruiz, Carmen Esteban y Miguel García (portavoz)

  • El portavoz de Cs, Miguel García, y la concejal de Cs, Carmen Esteban, lamentan que Marín esté “generando división entre los vecinos por culpa de la incompetencia de su gobierno”

L’Hospitalet de Llobregat, viernes 15 de noviembre de 2019. El portavoz de Ciudadanos (Cs), Miguel García, y la concejal y consejera del Distrito III, Carmen Esteban, consideran que la iniciativa del Ayuntamiento liderado por Nuria Marín de que los vecinos decidan dónde ubicar el nuevo Polideportivo en Santa Eulalia es “una tapadera de la alcaldesa para tapar sus incumplimientos electorales durante 20 años con el barrio” y han lamentado que esté “generando división entre los vecinos de Santa Eulàlia”.

Esteban ha recordado que “la alcaldesa Núria Marín lleva años prometiendo la realización de un Polideportivo en Santa Eulalia, y ha llegado a prometer el mismo Polideportivo tanto en el parque de la Alhambra como en Gasómetro” lo que demuestra que “el PSC se dedica a realizar grandes promesas antes de las elecciones que después, cuando accede al gobierno, no cumple”. 

Por su parte, Miguel García ha afirmado que “estos incumplimientos se demuestran con la ubicación de Gasómetro, donde hace pocos meses era imposible e inviable hacer un Polideportivo con piscina en esa ubicación y ahora sí es viable hacerlo” y cree que “la alcaldesa Núria Marín ha anunciado los últimos proyectos del Polideportivo por sus cálculos electorales y partidistas ante la proximidad de unas elecciones”. “Cs queremos un Polideportivo digno para el barrio de Santa Eulalia y respetaremos la voluntad de los vecinos”, ha concluido García.

Nota de prensa en català

L’Hospitalet de Llobregat, divendres 15 de novembre de 2019. El portaveu de Ciutadans (Cs), Miguel García, i la regidora i consellera del Districte III, Carmen Esteban, consideren que la iniciativa de l’Ajuntament liderat per Núria Marín que els veïns decideixin on situar el nou Poliesportiu en Santa Eulalia és “una tapadora de l’alcaldessa per tapar els seus incompliments electorals durant 20 anys amb el barri” i han lamentat que estigui “generant divisió entre els veïns de Santa Eulàlia”.

Esteban ha recordat que “l’alcaldessa Núria Marín porta anys prometent la realització d’un Poliesportiu a Santa Eulalia, i ha arribat a prometre el mateix Poliesportiu tant al parc de la Alhambra com en Gasòmetre” el que demostra que “el PSC es dedica a realitzar grans promeses abans de les eleccions que després, quan accedeix al govern, no compleix”.

Per part seva, Miguel García ha afirmat que “aquests incompliments es demostren amb la ubicació de Gasòmetre, on fa pocs mesos era impossible i inviable fer un Poliesportiu amb piscina en aquesta ubicació i ara sí que és viable fer-ho” i creu que “l’alcaldessa Núria Marín ha anunciat els últims projectes del Poliesportiu pels seus càlculs electorals i partidistes davant la proximitat d’unes eleccions”. “Cs volem un Poliesportiu digne per al barri de Santa Eulalia i respectarem la voluntat dels veïns”, ha conclòs García.